10 Atlet Taekwondo UNS siap bertempur di Malang

Sudah agenda setiap tahunnya, Unit Kegiatan Mahasiswa Taekwondo Universitas Sebelas Maret untuk mengirimkan atlet-atlet nya dalam setiap event kejuaraan yang diadakan di tingkat nasional. Hal ini bertujuan, selain untuk meningkatkan prestasi dari UKM Taekwondo Universitas Sebelas Maret di kalangan universitas -universitas di Indonesia juga untuk meningkatkan kemampuan, pengalaman bertanding, serta prestasi dari tiap atlet itu sendiri.

Dalam kesempatan ini UKM Taekwondo Sebelas Maret berkesempatan untuk mengikuti event OPEN TOURNAMENT TAEKWONDO Antar Mahasiswa Nasional BRAWIJAYA CHAMPIONSHIP 2010 yang diadakan di GOR Pertamina Universitas Brawijaya Malang, Jawa Timur. Dengan persiapan yang begitu singkat, training center dan latihan hanya dilakukan dalam jangka waktu kurang lebih 2 minggu saja, dilatih oleh sabeum Hari Supriyanto dan Sabeum Adya Tri dari dojang PMS Dragon serta Sabeumnim Alim Rojaya pelatih utama UKM Taekwondo UNS dan juga Sabeumnim Singgih Hendarto, dosen Taekwondo UNS. Meskipun dengan persiapan yang sangat singkat, atlet Taekwondo UNS tak gentar untuk ikut serta dalam kejuaraan akan diadakan tanggal 9-11 Desember nanti.

Sepuluh atlet yang telah terpilih dan telah disiapkan tersebut akan berangkat hari Selasa, 7 Desember 20

10 menuju kota Malang. Ditemani oleh seorang manajer Dwi Hartono beserta asisten manajer Dwi Setyawan tak lupa para coach /pelatih sabeum Adya Tri Nugroho, sabeumnim Singgih (sabeum Hari dan Sabeumnim Alim Rojaya tidak bisa ikut menemani ke Malang dalam kesempatan ini). Berikut kesepuluh atlet yang akan bertempur dalam kejuaraan di kota Malang nanti:

Demikian, mohon doa restu dari teman-teman semua agar tim atlet dari UNS dapat bermain dengan maksimal, bisa merebut semua medali emas, dan pulang dengan membawa piala sebagai Juara UMUM..amiinn…

Siapa kita,

JUARA…JUARA….JUARA….!!!!!