UNS TAEKWONDO CHAMPIONSHIP 2010

Sebagai sebuah organisasi kemahasiswaan yang bergerak di bidang minat dan bakat olahraga, UKM Taekwondo UNS memiliki visi untuk mengembangkan olahraga Taekwondo terutama di kalangan mahasiswa. Dengan demikian maka perlu adanya suatu bentuk event yang menunjang pengembangan olahraga Taekwondo.

Sehubungan dengan program kerja kepengurusan UKM Taekwondo UNS Periode 2010, maka UKM Taekwondo UNS berniat mengadakan sebuah event UNS TAEKWONDO CHAMPIONSHIP 2010. Dalam Event ini akan diadakan pertandingan Taekwondo antarperguruan tinggi yang berada di Jateng dan DIY. Mahasiswa se-Jateng-DIY. Sedangkan pelaksanaannya sendiri akan dilaksanakan di Student Center UNS pada tanggal 12-13 Juni 2010.

Informasi mengenai pendaftaraan peserta dapat menghubungi UKM Taekwondo UNS melalui e-mail atau SMS/telepon ke nomorĀ  08565860437 (Indri).

Diposkan oleh: Rifqi Nur Hidayat.