Akhirnya Bisa Dibuka Lagi

Setelah sekian lama tidak bisa dibuka, taekwondo.ormawa.uns.ac.id sudah bisa diakses lagi. Mungkinkah ini gara-gara posting-posting saya kemarin? Entahlah. Yang jelas, semoga ormawa.uns.ac.id benar-benar dikelola dengan baik oleh pihak yang bersangkutan sehingga bisa berkontribusi secara nyata bagi kemajuan Universitas Sebelas Maret.

Blog ormawa.uns.ac.id merupakan blog yang diberikan oleh pihak kampus kepada seluruh organisasi kemahasiswaan yang ada di universitas ini. Dengan adanya blog ormawa, diharapkan seluruh kegiatan yang dilakukan dapat dipublikasikan oleh setiap ormawa, sehingga setiap orang dapat mengetahui kegiatan-kegiatan apa saja yang dilakukan. Sekadar share, dengan adanya blog ormawa, UKM Taekwondo UNS menemukan kembali missing link yang kami alami. Jadi, UKM Taekwondo UNS menganggap blog ormawa sangat penting.

Bagi teman-teman UKM, terutama yang ada di Grha UKM UNS, mari tunjukkan bahwa kita benar-benar memajukan UNS dengan bakat dan penalaran kita masing-masing. Publikasikan kegiatan kalian melalui blog yang telah kalian buat!

Diposkan oleh: Rifqi Nur Hidayat.