Hasil Kejuaraan Mahasiswa, Ganesha Cup IV

Tanggal 25-27 Oktober 2009 UKM Taekwondo UNS mengikuti Kejuaraan Nasional Mahasiswa, Ganesha Cup IV, ITB Bandung. Kejuaraan yang di selenggarakan di Gedung Serba Guna ITB ini di ikuti oleh lebih dari 40 Perguruan Tinggi di Indonesia.

Dari Kejuaraan tersebut, UKM Taekwondo UNS berhasil membawa pulang 1 medali emas, 2 medali perak dan 2 medali perunggu. Medali emas dipersembahkan oleh Bertha Nurul U, dari kelas Under 53 kg Putri. dua medali perak dipersembahkan oleh Arty Ganang Wijaya, dari kelas Under 87 kg Putra dan Galih Kusuma Cahyowati, dari kelas Under 46 kg Putri. Sedangkan medali perunggu dipersembahkan oleh Achamad Kathrasyah D, dari kelas Under 68 kg Putra dan Fransiska Putri M. dari kelas Under 57 kg Putri.