Hasil POMDA

Semarang, 7 Agustus 2009

UKM Taekwondo UNS berhasil meraih 2 medali emas, 3 perak dan 2 perunggu dalam even Pekan Olah Raga Mahasiswa Daerah Jawa Tengah. Pada “pesta olah raga mahasiswa se-Jateng” yang dilangsungkan di Unnes Semarang tersebut, UKM Taekwondo UNS menurunkan 7 atlet yang semuanya membawa pulang medali.

Medali emas masing-masing disumbangkan oleh Irbi Dhuhari (Bantam Putra) dan Puput Fauziah (Fin Putri), medali perak oleh Eko Saputro (Fin Putra), Handayu (Welter Putri) dan Achmad Kathrasyah (Feather Putra), sedangkan medali perunggu oleh Ika Artinda L. (Fly Putri) dan Candra Vionela (Middle Putri).

Sedianya pemenang dari masing-masing kelas (dalam hal ini dari UKM Taekwondo UNS, Irbi Dhuhari dan Puput Fauziah) akan secara langsung diberangkatkan pada POMNAS di Palembang, namun pihak BAPOMI Jateng akan mengadakan seleksi lanjutan.